Жожоба жирное масло

1000,00
р.
Ботаническое название: Simmondsia chinensis

Производитель: Египет - экспортный вариант.

Семейство: симмондсиевые.

Метод получения: холодное прессование, нерафинированное.

Применение в косметике:
Обладает хорошей проникающей способностью, основной путь проникновения — устья сальных желез и является доказанным энхансером.

Обладает собственным противовоспалительным эффектом, посредством многоуровневой регуляции активности воспалительных медиаторов.

Масло жожоба можно расценивать как стабилизирующую добавку для смесей других масел и как самостоятельную основу для косметики и масляных духов.

Масло жожоба используется:

Как добавка, либо как ведущее масло в кремы;

Как добавка в солнцезащитные средства;

Косметика «после солнца»;

Косметика для кожи с нарушенными барьерными функциями;

Как добавка в косметику для ухода за нежной кожей вокруг глаз, шеи и декольте;

Как питательная, увлажняющая добавка в маски и другие средства для ухода за волосами и кожей головы;

Как одно из транспортных массажных масел в смесях с эфирными маслами;
Может использоваться в детской косметике;

В смеси с нестабильными растительными маслами, для повышения стойкости к окислению последних;

Уход за ногтевой пластиной (средства для смягчения кутикулы, средства для полировки ногтевой пластины);

Духи на масляной основе;

Основа для мацератов;

Как эмолент в декоративной косметике;
Добавка в мыло.

Методики применения: наружно.

Меры предосторожности и противопоказания: индивидуальная непереносимость.

Срок хранения: 2 года.

Стоимость: 50 мл - 1000 р
Click to order
Ваш заказ
Total: 
ФИО
Email
Телефон
СДЭК до пункта выдачи
Почта России (адрес)
Made on
Tilda