Миндаль сладкий жирное масло

500,00
р.
Ботаническое название: Prunus dulcus

Производитель: Египет - экспортный вариант.

Семейство: розоцветные.

Метод получения: прессование ядер, нерафинированное.

Косметическое применение:
Одно из основных массажных масел, хорошее скольжение;
Как добавка в кремы, подходящая для любого типа кожи;
В средствах для зрелой, чувствительной, сухой, потрескавшейся кожи;
В средствах для тонкой, склонной к куперозу кожи;
Как одно из ведущих масел в продуктах для демакияжа;
Как добавка в косметику для ухода за нежной кожей вокруг глаз;
Средства для ухода за тонкой кожей шеи и декольте;
Питательная, увлажняющая добавка в маски и другие средства для ухода за волосами и кожей головы;
Может использоваться в детской косметике;
В средствах для ухода за кутикулой;
Как одно из ведущих масел для мазей;
Может использоваться для приготовления мацератов.

Методики применения: наружно.

Меры предосторожности и противопоказания: индивидуальная непереносимость.

Срок хранения: 2 года.

Стоимость: 50 мл - 500 р.
Click to order
Ваш заказ
Total: 
ФИО
Email
Телефон
СДЭК до пункта выдачи
Почта России (адрес)
Made on
Tilda