Шалфей мускатный конкрет

043
500,00
р.
Ботаническое название: Salvia sclarea

Производитель: Крым

Семейство: губоцветные (яснотковые)

Метод получения: экстракция растворителем

Аромат: амбровый

Внешний вид:  вязкое вещество янтарного цвета

Применение: в ароматерапии и парфюмерии

Конкрет шалфея применяется в парфюмерии для создания нижней ноты и закрепления аромата, придания амбровой ноты парфюму. Вводится до 50% парфюмерной композиции.

В ароматерапии может применяться для создания ресурсных духов и аромадиагностики. Для этого его разводят 1:9 базовым маслом жожоба или фракционным кокосовым.

Можно использовать для массажей и создания элитной косметики, свечей и арома. Вводят до 1%
Летучесть: низкая

Основные свойства: сильный релаксант, афродизиак и феромон.
Очень притягательный амбровый аромат позволяет его использовать для создания духов и кремов для повышения сексуальной привлекательности и релаксации.
Редкий компонент.


Конкрет шалфея, в отличие от масла, не вызывает повышения эстрогена у женщин, поэтому для его использования нет гормональных противопоказаний.
Аромат обладает расслабляющими свойствами, снижает стресс.

Методики применения: только наружно. В ультразвуковом аромадиффузоре не используется.
Духи, массаж, обогащение косметических средств.
Меры предосторожности и противопоказания: индивидуальная непереносимость.
Срок хранения: более 5 лет.

Стоимость: 5 г – 500 руб.
Click to order
Made on
Tilda