Кирилл Гурин

Кирилл Гурин

Психокинетик. Экстрасенс. Парфюмер и автор метода биорезонансного подбора ароматов.

Ведущий курсов:

- «Психокинетика»

- «Магия – выбор сознания»

- «Золотой Телец»

- «Красная Магия»

Соавтор парфюмерно-косметической серии SOURCEШколы ароматерапии и парфюмерии «Астарта».

Один из интереснейших магов Москвы, имеющий огромный практический опыт индивидуальной работы с людьми и преподавания с 1999 года.

По материнской линии Кирилл принадлежит к роду польских магов и мистиков и его знакомство с магией началось в раннем детстве.

Государственное образование:

-  Медицинское и юридическое высшие образования.

Негосударственное образование:

Обучение в различных школа и центрах, а так же у  отдельных Мастеров,  дало систематизацию уже накопленных знаний и формирование цельной законченной  Методики.  Она  базируется  на традициях Сефиротической магии, которая, в свою очередь, представляет собой взаимодействие с Сознанием Планеты.

Имеет множество посвящений в различных традициях и школах.

Основная магическая специализация – формирование и управление ситуациями, создание артефактов (амулеты, талисманы, мандалы, ифриты), бизнес-магия.

Более подробно  с деятельностью Кирилла вы можете познакомиться здесь 

http://www.magicschool.pro/

http://kirillgurin.ru

image003

«Дорогие друзья, разрешите представиться! Зовут меня Гурин Кирилл и я Маг т.е. человек, который имеет развитые тонкие тела и может взаимодействовать с Миром в более широком диапазоне чем большинство граждан. Родился и вырос в Москве, получил высшее образование, имел опыт ведения бизнеса. Тренировать сознание и работать с биоэнергетикой начал в 7 лет, спасибо родственникам. =) Учился у разных мастеров и в разных магических школах, что позволило мне на основе реинкарнационного и текущего опыта выстроить собственную систему работы, которая показывает очень высокую результативность. Магия – это непосредственное влияние информации на физический Мир. По сути физика многомерных процессов. Многомерность сознания и наличия тонких тел были хорошо изучены в древности более развитой цивилизацией чем наша. Следы этой цивилизации мы хорошо знаем: это и Египетские Пирамиды, и пирамиды Майа, и город Мохенджо Даро, и рисунки в пустыне Наска, дольмены, и масса прочих других примеров. Именно эти научные знания легли в основу Сефиротической Традиции, последователем которой я и являюсь вот уже более 19 лет».