Полынь сладкая эфирное масло

400,00
р.
Артикул 167
Ботаническое название: Artemisia annua
Производитель: Болгария
Семейство: астровые (сложноцветные)
Метод получения: паровая дистилляция
Аромат: сильный, душистый, травяной, сладкий
Внешний вид:  желтоватая жидкость
Применение: в ароматерапии и парфюмерии.
Летучесть: средняя.
Основные свойства: Антиспазматическое, желчегонное, заживляющее, мочегонное, потогонное, стимулирующее, успокаивающее, ветрогонное, желудочное, тонизирующее, глистогонное, налаживает менструальный цикл. Оказывает эффективное противомикробное и противогрибковое действие.
Эфирное масло полыни сладкой отличается от эфирного масла полыни горькой (таврической) низким содержанием туйона.
Благодаря этому, оно гораздо менее токсично.
Показания к применению:
ü применяется для профилактики инфекционных заболеваний;
ü при функциональных расстройствах нервной системы;
ü астении;
ü для повышения умственной работоспособности;
ü применяется при грубой, сухой, потрескавшейся коже, кожных инфекциях.
ü заживляет раны.
Методики применения: Аромадиффузоры, косметика, парфюмерия. В парфюмерии до 0,5% от состава парфюмерной композиции.
Меры предосторожности и противопоказания: применять в низких дозировках. Внутрь не применять. При беременности и кормлении грудью не применять.
Детям до 5 лет не применять.
Срок хранения: 5 лет.
Срок годности партии – 07.2028 г

Цена: 1 мл – 400 р
 5 мл – 1 650 р.
Made on
Tilda