Мирт эфирное масло

105
720,00
р.
Артикул 095
Ботаническое название: Myrtus communis
Производитель: Болгария
Семейство: миртовые
Метод получения: паровая дистилляция листьев и цветов
Аромат: нежный цветочный с медовой нотой и легким лекарственным оттенком
Внешний вид: желтоватая жидкость
Применение: в ароматерапии
Летучесть: средняя

Эфирное масло мирта, представленное в нашем магазине, отличается чудесным цветочно-медовым ароматом. Очень свежее, живое, им невозможно надышаться!
Основные свойства: адаптоген, мощное антибактериальное, противовирусное и иммуномодулирующее, противовоспалительное, противокашлевое, устраняет застойные явления в лёгких, улучшает дыхание, вяжущее, нормализует деятельность нервной системы, повышает эластичность кожи, укрепляет стенки сосудов.
Показания к применению: : эмоциональная неустойчивость, тревожность, бессонница, стресс, постстрессовые реакции, нервное истощение, адаптация к новым климатическим условиям, метеопатии, десинхроз, астения, страхи, фрустрация.
Варикозное расширение вен, нарушения периферической микроциркуляции.
Простудные заболевания, профилактика и лечение гриппа, ангина, гайморит, синусит, бронхит, трахеит.
Геморрой, уретрит, цистит.

Методики применения: аромадиффузоры, горячие и холодные ингаляции, ванны, массаж, обогащение косметических препаратов: 5-6 к. на 15 г основы, растирания, компрессы, рефлексомассаж, аппликации.
Меры предосторожности и противопоказания: индивидуальная непереносимость
Срок хранения: 5 лет без прямого попадания солнечного света и нагревания
Срок годности партии - 07.2028 г
Цена: 5 мл - 720 р
Made on
Tilda