Мирра эфирное масло

092
3000,00
р.
Артикул 102
Ботаническое название: Commiphora myrrha
Производитель: Сомали
Семейство: бурзеровые
Метод получения: паровая дистилляция смолы
Аромат: бальзамический
Внешний вид: коричневая вязкая жидкость
Применение: в ароматерапии и парфюмерии.
Летучесть: низкая

Основные свойства:
Антидепрессант, психотропное, противогрибковое, антигистаминное, отхаркивающее, иммуномодулирующее, улучшающее микроциркуляцию, регенерирующее, желудочное, нормализующее менструальный цикл, противовоспалительное, антисептическое, укрепляющее волосы, рассасывающее рубцовую ткань, увлажняющее кожу.

Показания к применению:
Депрессия, переутомление, нарушения сна, нервное напряжение, стресс, нервное истощение, астения, психологический и духовный кризис, фрустрация.
Воспалительные процессы.
Простудные заболевания, грипп.
Гастрит, несварение, метеоризм, геморрой.
Грибковые заболевания.
Сухая и проблемная кожа, средство от морщин.

Методики применения: аромадиффузор, растирания, косметика, парфюмерия, аромаукрашения и др.
Меры предосторожности и противопоказания: индивидуальная непереносимость
Срок хранения: более 5 лет. Срок годности партии - 10.2027 г
Цена: 5 мл – 3000 р

Made on
Tilda