Амирис эфирное масло

159
600,00
р.
Артикул: 159.
Ботаническое название: Amyris balsamifera
Производитель: Индия
Семейство: рутовые (цитрусовые).
Метод получения: паровая дистилляция древесины, пролежавшей на солнце не менее 6 месяцев.
Аромат: древесный, слегка похож на сандал.
Внешний вид: бледно-желтая, слегка вязкая жидкость.
Применение: в ароматерапии и парфюмерии.
Летучесть: низкая, в парфюмерии раскрывается в базовой ноте.
Основные свойства: Противовирусное, антибактериальное, улучшающее тонус венозной стенки, улучшающее регенерацию кожи, умиротворяет и успокаивает, повышает стрессоустойчивость, гармонизирует и помогает справиться с приступами раздражительности и тревожности. Стимулирует половое влечение. Является афродизиаком.
Показания к применению:
  •  Амирис мягко ухаживает за кожей, имеет иммуностимулирующие свойства.
  • Уход за жирной, крупнопористой кожей с элементами акне.
  • Уход за возрастной, сухой кожей — улучшает микроциркуляцию, стимулирует клеточное обновление, разглаживает.
  •  Пастозность кожи, отечность.
  • Целлюлит (стимуляция лимфотока).
  • Успокаивает кожу.
  • Колебания настроения.
  • Стресс.
  • Трудности с засыпанием.
  • Бессонница, неглубокий сон.
Методики применения: наружные - средства после бритья, для кожи лица, для тела, аромадиффузор, ванны, парфюмерия.
Меры предосторожности и противопоказания: индивидуальная непереносимость. Беременность: разрешено на любом сроке. Дети: разрешено. Только наружное применение.
Срок хранения: 5 лет.
Срок годности партии – 10.2028 г.
Цена: 5 мл – 600 р
Made on
Tilda