Камелия жирное масло (нерафинированное)

173
1100,00
р.
Артикул: 173.
Ботаническое название: Camellia Oleifera Seed.
Производитель: Болгария
Семейство: Чайные
Метод получения: холодное прессование, нерафинированное из семян
Применение: в ароматерапии
Основные свойства: питательное, защитное, смягчающее, регенерирующее, увлажняющее, успокаивающее, омолаживающее, восстанавливает липидный барьер.
Показания к применению:
  • средства для загара;
  • для восстановления волос;
  • от пигментации;
  • для ухода за кожей детей;
  • кремы и масляные смеси для ухода за кожей.
Методики применения: может использоваться как в чистом виде, так и в сочетании с другими маслами. Аппликации, ванночки, маски для лица и волос, косметические крема, растирания.
Это очень мягкое масло, насыщенное фитостеролами.
Меры предосторожности и противопоказания: непереносимость, только наружное применение.
Срок хранения: 2 года
Срок годности партии – 08.2025 г
Цена: 50 мл – 1100 р.
Made on
Tilda