Зародыши пшеницы жирное масло

103
500,00
р.
Артикул 103
Ботаническое название: Triticum vulgare
Производитель: Германия
Семейство: злаковые
Метод получения: холодное прессование, нерафинированное.
Применение:
  • Для стимуляции регенерации, клеточного обновления кожи;
  • Как аnti-age добавка в средства для зрелой, сухой, потрескавшейся кожи, помогающая справиться с сухостью и восстанавливающая эластичность кожи;
  • Природный источник токоферолов (витамин Е). Оказывает защитное, антиоксидантное действие;
  • Как добавка в успокаивающую косметику после загара;
  • Как добавка в косметику для любой кожи;
  • Как добавка в косметику для ухода за кожей шеи и декольте;
  • В комбинации с другими жирными маслами для предотвращения стрий, растяжек, уменьшения выраженности рубцов;
  • В бальзамах для губ;
  • Как одно из массажных масел в смесях с эфирными маслами;
  • Как антиокислительная добавка в смеси масел, богатых полиненасыщенными жирными кислотами, позволяющая увеличить стойкость к окислению ;
  • Ускоряет рост волос, добавка в шампуни и бальзамы.

Меры предосторожности и противопоказания: индивидуальная непереносимость.

Срок хранения: 2 года в прохладном месте
Срок годности партии: 09.2025 г

Цена: 50 мл – 500 р
Made on
Tilda