Ши жирное масло (рафинированное)

105
110,00
р.
Артикул: 105
Ботаническое название: Butyrospermum Parkii
Производитель: Того, Африка
Семейство: сапотовые
Метод получения: холодное прессование с рафинированием.
Внешний вид: твердая масса белого цвета
Аромат: без запаха
Применение: в косметологии
Основные свойства: обладает прекрасными восстанавливающими, увлажняющими и разглаживающими свойствами; замедляет старение,  природный УФ-фильтр.
В косметологии первичными свойствами масла ши считают смягчающие качества. Благодаря высокой доле неомыляемых жиров масло пробуждает процессы глубокой регенерации, стимулирует синтез естественного, природного коллагена, восстанавливает цвет кожи, гипоаллергенно.
Показания к применению:
Рекомендуется использовать только в косметических целях.
Применяется как противоотечное и противовоспалительное средство при растяжениях и болях в суставах.
Заживляет ожоги, шрамы, раны, растяжки, дерматиты.
Способно защитить от обветриваний и обморожений.
При кожных заболеваниях.
Для ухода за любой кожей и в составе косметических средств.
Прекрасно защищает от воздействия ультрафиолетовых лучей.
Благодаря увлажняющим, смягчающим и замедляющим старения свойствам предупреждает истончения кожи, борется с мелкими морщинами и возрастными изменениями.
Подходит для ухода за кожей абсолютно любого типа, в том числе за поврежденной, проблемной, сухой и детской.
Восстанавливает структуру волос и кожу головы.
Незаменимо в уходе за чувствительной, сухой, возрастной и поврежденной кожей лица и тела, восстанавливает кожу, устраняет сухость
Регулярное применение масла повышает упругость кожи, снимает шелушение и придает коже приятный оттенок
Масло Ши благодаря своим защитным и регенерирующим свойствам применяют в холодное время года, при обветривании кожи, а также при лечении солнечных ожогов
В уходе за волосами масло Ши препятствует появлению секущихся кончиков, делает волосы более послушными, укрепляет и питает корни

Масло для тела:
Масло ши – 20 г
Масло абрикоса – 80 мл
ЭМ лаванда – 10 к
ЭМ апельсин – 10 к
ЭМ нероли – 10 к
ЭМ розовое дерево – 10 к
Меры предосторожности и противопоказания: непереносимость. Противопоказаний и побочных эффектов при использовании масла Ши не обнаружено. Безопасно при использовании беременными и детьми.
Срок хранения: В чистом виде рафинированное масло ши необходимо хранить в темном прохладном месте, не более 2 лет.
Срок годности партии – 10.2025 г.
Цена: 50 мл –110 р
Made on
Tilda