Перец душистый ЭМ

120
990,00
р.
Артикул 120
Ботаническое название: Pimenta officinalis
Производитель: Ямайка
Семейство: миртовые
Метод получения: паровая дистилляция семян
Аромат: пряный, сладкий, теплый, жгучий
Внешний вид: желтовато-красная жидкость, темнеющая при стоянии на воздухе
Применение: в ароматерапии и парфюмерии.
Летучесть: высокая
Основные свойства: тонизирующее, повышает давление, разогревает, стимулирует психику.
Омолаживает, подтягивает, регенерирует кожу, делая её свежей живой и нежной. Эффективно при бактериально-вирусных дерматитах, угревой сыпи, инфильтратах. Укрепляет волосы, устранят выпадение волос.
Эфирное масло повышает внимательность и концентрацию, мотивирует к действию, сильно тонизирует. Устраняет депрессию, чувство страха, слабость, плаксивость, приступы истерии.
Показания к применению: Масло душистого перца оказывает сильный согревающий эффект. В низких концентрациях оно вызывает успокаивающее ощущение тепла, постепенно проникающего в глубь тела. В массажных смесях не использовать больше чем 1% масла, так как при большей концентрации оно может раздражать кожу. Быстрый разогрев почти моментально помогает снять напряженность. Тот же согревающий эффект очень успокаивает при артрите и ревматизме, он очень полезен и для уставших, болезненных мышц. При судорогах в мышцах масло душистого перца быстро восстанавливает нормальную подвижность. Используется также при растяжениях и травмах. Массаж груди с маслом душистого перца помогает при коклюше.
В аромадиффузоре используется при астении и депрессии в первой половине дня. Хорошо сочетается с цитрусовыми и древесными ароматами.
Можно добавлять в косметику для проблемной кожи или анти-эйдж, а так же в средства для волос.
Ценный компонент парфюмерии. Добавляется до 2% от состава парфюмерной композиции.
Методики применения: наружные – аромадиффузоры, массажи, косметика, парфюмерия. Применять в низких концентрациях.
Меры предосторожности и противопоказания: ЭМ душистого перца обладает сильным раздражающим действием. При чувствительной коже не использовать. Индивидуальная непереносимость.
Срок хранения: 5 лет в темном прохладном месте.
Срок годности партии – 06.2028 г
Цена: 5 мл – 990 р
Made on
Tilda