Пало санто эфирное масло

550,00
р.
Артикул 083
Ботаническое название: Bursera graveolens
Производитель: Эквадор
Семейство: бурзеровые
Метод получения: водно-паровая дистилляция трухи упавшего дерева
Аромат: бальзамический древесный, наркотический с нотой аниса
Внешний вид: коричневая густая жидкость
Применение: в ароматерапии и парфюмерии
Летучесть: низкая
Пало санто в переводе означает «священное дерево» и широко используется в религиозных и эзотерических практиках. Его аромат окружен легендами, благодаря глубокому воздействию на сознание.
Качественное масло пало санто получается из трухи дерева, которое упало на землю и пролежало не менее 8 лет. Таких деревьев не так много и масло часто подделывают или отгоняют из свежей древесины, что существенно ухудшает его качество. Не говоря уже о том, что деревья пало санто охраняются правительством Эквадора и их вырубка запрещена.

Основные свойства: антиоксидантные, антисептические, антибактериальные, противоастматические и бронхолитические свойства, иммунный стимулятор, афродизиак.
Седативное, транквилизатор, гармонизатор психики.
Свойства ЭМ пало санто похожи на свойства масла уд.

Показания к применению: стресс, напряжение, нервное истощение снижение иммунитета, нарушения сна и пищевого поведения, неврозы, депрессия, астения.


Методики применения:
Самый простой способ использования: 1-2 капли эфирного масла пало-санто нанести на запястье. В течение нескольких часов аромат пало санто останется с вами. Масло не обжигает кожу и можно наносить в чистом виде. Можно использовать аромабраслеты.
При состояниях стресса, тревоги или бессонницы рекомендуется вдыхать пары масла пало-санто используя аромадиффузоры, аромакамни, аромасвечи, ингаляторы и др.
При бессоннице или сильном стрессе нанесите 2 капли эфирного масла пало-санто на запястье или в солнечное сплетение 2 — 3 раза в день, и обязательно за 30 минут до сна. Можно также нанести 3 — 4 капли на носовой платок и оставить его на прикроватной тумбочке.
Очень приятно применять масло пало санто в медитативных состояниях, по этой причине оно широко используется при практике йоги.
Также можно использовать ЭМ пало санто в парфюмерии при создании древесных аккордов или как закрепитель.

Меры предосторожности и противопоказания: индивидуальная непереносимость

Срок хранения: более 5 лет, не установлен. Произведено 11.2022 г

Цена:
1 мл – 550 руб.
5 мл – 2500 руб.
Made on
Tilda