Аргана жирное масло (нерафинированное)

140
1250,00
р.
Артикул: 140
Ботаническое название: Argania spinosa
Производитель: Марокко
Семейство: сапотовые
Метод получения: холодное прессование, нерафинированное
Применение: в ароматерапии
Основные свойства: масло арганы в Марокк называют «жидкая красота женщины». Оно подходит для ухода за любой кожей обладает выраженными омолаживающими свойствами.
Выравнивает кожу, разглаживает морщины.
  • Восстанавливает липидный барьер.
  • Придает сияние коже.
  • Можно использовать в средствах для волос.
Методики применения:

Меры предосторожности и противопоказания: индивидуальная непереносимость.
Срок хранения: 2 года
Срок годности партии – 09.2025 г
Цена: 50 мл – 1250 р
Made on
Tilda