Какао жирное масло (нерафинированное)

141
150,00
р.
Артикул: 141
Ботаническое название: Theobroma cacao
Производитель: Перу
Семейство: мальвовые
Метод получения: холодное прессование
Внешний вид: цвет светло-жёлтый, твердое масло
Аромат:   шоколадный
Применение: в косметологии, в парфюмерной и фармацевтической промышленности, в производстве пищевых продуктов. Масло какао входит во все фармакопеи мира, его используют для производства ректальных и вагинальных свечей. Это самое твердое из всех жирных масел.
Основные свойства: способствующее продлению молодости и красоты, а также поднимающее настроение ароматом шоколада, способствующее снижению уровня холестерина в крови, защищающие от онкологии, восстанавливающие защитные барьеры кожи, обладающие антибактериальными свойствами, обновляющие эпидермис кожи.
Показания к применению:
Увлажняет и питает сухую кожу лица и тела.
Нормализует выработку кожного сала.
Повышает упругость кожи.
Предотвращает появление растяжек.
В качестве маски для волос делает волосы более плотными и упругими, защищает от ломкости.
В уходе за кожей рук и ногтями устраняет сухость и шелушение, укрепляет ногтевую пластину.
Идеально подходит для приготовления шоколада, различных глазурей, конфет, кондитерских кремов как в домашних условиях, так и в промышленных масштабах.
Масло какао применяют как самостоятельно, так и в составе косметических средств по уходу за кожей, волосами и ногтями.
Меры предосторожности и противопоказания: непереносимость.
Срок хранения: з года в холодильнике.
Срок годности партии – 11.2026 г
Цена: 50 мл – 150 р.
Made on
Tilda