Гидролат Шиповника

115
280,00
р.
500,00
р.
Артикул: 115
Ботаническое название: Rosa canina
Производитель: Болгария
Семейство: Розовых (Rosaceae)
Метод получения: паровая дистилляция свежих цветущих верхушек растения на профессиональном оборудовании.
Аромат: цветочный, сладкий.
Внешний вид: прозрачная жидкость.
Применение: уход за кожей и волосами, натуральная косметика.
Применяется в качестве тоника, как термальная вода, для разведения масок, убтанов, для обогащения косметических средств, для паровой чистки кожи, как косметический лед, для компрессов на глаза при отечности и покраснении век, а также при наличии темных кругов под глазами рекомендуем делать компрессы с помощью ватных дисков и гидролата, для приготовления антицеллюлитных средств, использование для волос, средство после бритья/депиляции, для расслабления и ароматерапии при принятии ванны.
Гидролаты, представленные в нашем магазине, сильно отличаются от тех, к которым все привыкли. Они получены на профессиональном промышленном оборудовании из специально выращенного сырья.
Описание: Жидкость более плотная, насыщенная биофлавноидами.
Гидролат можно назвать настоящим витаминным коктейлем для кожи: органические АНА-кислоты (лимонная и яблочная), витамины-антиоксиданты А, С, Е, витамины К и Р, микроэлементы магния, меди, калия, фосфора, железа, марганца и кремния, а также флавоноиды – оказывают комплексное воздействие.
При регулярном применении душистая вода повышает защитные свойства кожи, активизирует иммунные свойства клеток эпидермиса, улучшает сопротивляемость кожи вредным внешним воздействиям. Это замечательное омолаживающее средство, которое возвращает свежесть коже, тонизирует, разглаживает мелкие морщинки. Питает усталую, сухую, увядающую кожу. Подходит для комбинированной кожи. Может использоваться даже для чувствительной детской кожи. Кроме того, оказывает антицеллюлитное и антикуперозное действие. Благотворно воздействует и на волосы: питает, укрепляет, способствует росту.
Гидролаты оказывают увлажняющее действие на кожу и являются прекрасным уходовым средством. Также их можно использовать при изготовлении натуральных кремов.
Из флакона можно распылять на кожу и волосы.
Гидролаты продаются во флаконах из темного стекла со спреем.
Срок хранения – 2 года при температуре от 6 до 20 градусов.

Срок годности партии - 07.2025 г

50 мл – 280 руб
Made on
Tilda