Перец розовый эфирное масло

119
940,00
р.
Артикул 119
Ботаническое название: Schinus terebinthifolia, Schinus molle
Производитель: Перу
Семейство: Сумаховые
Метод получения: водно-паровая дистилляция семян
Аромат: свежий, цветочно-пряный, с нотой можжевельника
Внешний вид: слабо окрашенная маслянистая жидкость
Применение: в ароматерапии и парфюмерии
Летучесть: высокая
Основные свойства: антибактериальное, противовирусное, инсектицидное, противогрибковое, противовоспалительное, тонизирующее, разогревающее, антиоксидантное, нейропротекторное.
Улучшает настроение, стимулирует психику, антидепрессант, афродизиак, снижает стресс, улучшает концентрацию внимания.
Уменьшает воспаления при акне, улучшает кровообращение кожи, стимулирует регенерацию, стимулирует рост, уменьшает их выпадение, антицеллюлитное.
Показания к применению: профилактика простудных и вирусных заболеваний, астения, депрессия, синдром хронической усталости, уход за кожей, выпадение волос, противовозрастная терапия.
Методики применения: наружные: массажи, косметика, аромадиффузор, парфюмерия.
В парфюмерии используется для создания яркой верхней ноты до 2% от состава парфюмерной композиции. Дает хороший аккорд с ЭМ элеми, цитрусовыми, цветочными и древесными ароматами.
Меры предосторожности и противопоказания: индивидуальная непереносимость.
При беременности применять с осторожностью и в малых дозировках, смотреть на реакцию.
Срок хранения: 5 лет в сухом, прохладном, темном месте.
Срок годности партии – 02.2029 г
Цена: 5 мл- 940 р
Made on
Tilda